이베코 E6 18년 450마력 유로6 DPF클리닝 > DOC

(공지) 이베코 E6 18년 450마력 유로6 DPF클리닝

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 644회 작성일 22-12-23 15:29

본문

이베코 18년식 E6 450마력 차량이 입고 됐습니다.

이베코차량의 소음기는 기본적으로 타타대우 유로6와 똑같습니다.

차량의 고장코드를 확인해보니 SCR이상에 여러센서들 코드가 한꺼번에 뜨네요

녹스센서와 PM센서는 센터에서 교환하셨다고 하고 간단한 테스트를 해보니 SCR에 크게 문제가 없어 배선에도 문제가 있는거 같네요.

DPF탈거전 기사님께 배선에 관해 충분히 설명드리고 클리닝후 센터 또는 사설정비업체 들리셔서 배선 꼭 확인하시라고 말씀드리고 탈거 합니다.

앞에서 말씀드렸듯이 타타대우 유로6 고마력차량의 소음기와 똑같습니다.

DPF 내부상태를 알기 위해 배압을 해보니 클리닝이 가능하여 클리닝작업에 들어 갑니다.

저희 디피에프서비스신항은 유로6 DPF클리닝시 배압기로 측정후 DPF내부상태를 파악하고 고열로 3시간동안 가열하여 매연을 태운뒤 고압으로 털어내고 다시 배압하여 클리닝상태를 파악합니다.

클리닝 및 장착후 고장코드 삭제와 리셋팅 합니다.

잘사라졌지만 여전히 배선에는 문제가 있으니 기사님께 꼭 배선수리를 말씀드리고 출고했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.